加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
网站改版建设中......
您当前的位置:首页 > 度假线路 > 长白山

长白山北坡西坡两日游

时间:2018-11-07 23:26:05  来源:  作者:
★ 游览长白山北景区最精华景点,纯玩团,无购物!
★商务小车出行,路遇美景想停就停;
★10人左右小团,既不冷清也不喧闹;
★白河火车站,镇内宾馆免费上门接送;
★纯玩无任何进店购物或强迫消费;

行程安排:

第一天 前往国家AAAAA级景区——【长白山北景区】、观赏“一山有四季 十里不同天”的【垂直景观带】,乘坐越野车前往长白山主峰观赏三江之源的【长白山天池】、【长白瀑布】、分布上千平方米的【聚龙温泉群】,参观电视剧《雪山飞狐》、《西游记》红孩儿片段拍摄外景地【小天池】、人间仙境般的【绿渊潭】、“天然氧吧”之称的原始森林——【谷底森林】(又称地下森林),前往梅花鹿园,可近距离接触东北梅花鹿,游览后乘车返回二道白河镇酒店。
线路亮点:满腹异国情调的边境城市,带您领略不一样的风情,高山湖泊的壮丽美景更给您一种回归大自然的亲近之感。

用餐推荐: 东北特色铁锅炖 住宿: 二道白河

第二天 前往【长白山西景区】,抵达长白山西景区山门,乘坐环保车进入长白山西景区,途中参“观一山有四季,十里不同天的【垂直景观带】,到达长白山主峰停车场,徒步登1236个台阶至长白山主峰,途中远眺蜿蜒的山脉、体验一览众山小的感受,到达【长白山主峰】,观赏由火山爆发形成的火山口湖【长白山天池】俯瞰长白山天池(长白山天池池呈椭圆形是火山喷发自然形成的火山口湖。当火山喷射出大量熔岩之后,火山口处形成盆状,时间一长,在雨水、雪水和地下泉水的作用下,积水成湖,就形成了现在的天池),【中朝37号界碑】前合影留念,体验跨国一步游的感受,游览壮观秀丽的【长白山大峡谷】观赏千姿百态的火山熔岩(锦江大峡谷集奇峰、怪石、幽谷、古树为一体),游览后前往二道白河镇,结束愉快的长白山雪域王国之旅。

用餐推荐: 长白山山珍宴 山野菜 冷水鱼 早餐


长白山北坡西坡两日游报价 成人488元/人 

费用包含:

住宿:五星级温泉酒店双人标间 1晚  
门票:长白山门票 西北景区环保车票
用餐:早餐
用车:7-33座空调旅游车
导游:10人以下司机兼导游,10人以上专职导游
保险:景区保险 旅行社责任险
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门