加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
网站改版建设中......
您当前的位置:首页 > 度假线路 > 长白山

二道白河到长白山北坡一日游

时间:2018-11-07 23:00:01  来源:  作者: 孙振

★ 游览长白山北景区最精华景点,纯玩团,无购物!
★商务小车出行,路遇美景想停就停;
★10人左右小团,既不冷清也不喧闹;
★白河火车站,镇内宾馆免费上门接送;
★纯玩无任何进店购物或强迫消费;

行程安排:

第一天     早二道白河镇出发,前往国家AAAAA级景区——长白山北景区,40分钟左右抵达长白山北景区,沿途欣赏长白山林海雪原,乘坐环保大巴车进入长白山景区前往中转站,然后换乘越野车前往长白山主峰,观看雪域王国里的明珠——长白山天池,感受千里冰封万里雪飘的美景,之后乘坐大巴车前往雪山飞狐拍摄外景地——长白瀑布,观看热气升腾,烟雾缭绕的聚龙温泉群,宛如仙境一般,落差27米的绿渊潭瀑布,前往《西游记》红孩儿片段外景地——长白山小天池,下午4点左右返回二道白河镇市区,  下山后自费可体验冰雪两重天的火山温泉浴,在水里享受着温暖,还有露天温泉周围就是随手可以摸到的雪地,这种冰火两重天一定要感受一下。泡温泉1-2小时最为适宜,多则不佳,返回二道白河镇市区结束愉快的长白山雪国之旅。   - -
 

长白山一日游报价:138元/人 


费用包含:

门票:景区内环保大巴车票(18年11月1日-4月30日长白山免门票)
交通:二道白河镇-长白山往返车费
导游:优秀导游贴心服务
保险:旅行社责任险

费用不含 长白山主峰越野车80元


温馨提示:  

1、长白山景区由于海拔高气温相对于市区温度会低5-10℃,请准备好户外防寒衣物、雪地鞋、手套,手机或相机做好防寒保暖。

2、冬季的景区都是冰雪覆盖,游览拍照时请注意安全按照景区的栈道游览,请勿跨越栈道。

联系方式:
长白山金桥旅行社有限公司
免费电话:4008-678-123
电话/微信: 18943737666

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门